Lachs-Pasta mit Knusperbröseln

    Zutaten für 4 Portionen


    0,5 Bund Petersilie
    120 g Semmelbrösel
    3 EL Olivenöl
    2 Gläser BILLA Bio Sugo Knoblauch
    3 BILLA Bio Lachsfilets (TK)
    400 g Penne
    Salz
    schwarzer Pfeffer a. d. Mühle

     

     

 

    Zubereitung   
    Petersilie waschen und fein hacken. Semmelbrösel in einer Pfanne mit Olivenöl bei mittlerer Hitze goldbraun anbraten. Kräftig salzen und beiseitestellen. Petersilie unter die Semmelbrösel mischen, kräftig salzen und beiseite stellen. Sugo in einer Pfanne einmal aufkochen, Hitze reduzieren und aufgetaute Lachsfilets in die Sauce legen. Deckel auf die Pfanne setzen und für 12 Minuten auf kleiner Flamme ziehen lassen. Währenddessen die Penne laut Packungsanleitung in gesalzenem Wasser al dente kochen. Lachs mit zwei Gabeln grob in Stücke reißen.
    Penne abgießen und sofort unter die Sauce heben.
    Auf Tellern anrichten und mit Kräuterbröseln bestreuen.

       Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten       Wartezeit: